2018年05月26日 星期六 戊戌年四月十二
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 基层税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
眉县国地税联合开展纳税人学堂培训活动
日期:2018-02-02    来源:宝鸡市国家税务局
 

131上午,眉县国税局、地税局联合组织开展纳税人学堂培训会,集中辅导全县企业、行政事业单位个人所得税政策、客户端申报操作、增值税发票相关知识及发票真伪查验平台使用等多项内容,共60余户纳税人参加。

首先由眉县地税局业务骨干同志向全县企、事业单位纳税人解读个人所得税相关政策以及个税扣缴软件的使用。其次国地税干部集中向纳税人强调了申报的注意事项,着重介绍了几种解决问题的途径,对疑难问题进行解答,确保纳税人“问有所答、惑有所解”。最后,眉县国税局政策法规科科长杨辉对增值税发票种类、使用范围等相关法律法规及增值税发票真伪查验平台的使用方法向纳税人进行了讲解,保障纳税人日常管理正规化。

通过此次培训,税企之间增加了交流互动,既有效规范了税收申报及发票使用行为,提高了工作质效,又让纳税人更加深刻了解各项涉税政策,得到了纳税人的一致好评。此次培训,除了纳税人外,国地税相关部门业务骨干也积极参与其中,提升业务能力,以便在今后的工作中更好的为纳税人服务。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
宝鸡市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06011892  网站标识码 bm29270128

陕公网安备 61030302000178号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:宝鸡市国家税务局  地址:宝鸡市金台大道16号  电话:0917-2831892  传真:0917-2831885