2018年07月17日 星期二 戊戌年六月初五
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 基层税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
渭滨区国税局积极筹备无人值守自助办税服务厅
日期:2017-12-18    来源:宝鸡市国家税务局    责任编辑:办公室信息管理员
 

渭滨区国税局为解决纳税人在办理基本业务出现的“痛点、堵点、难点”等问题,让广大纳税人在依法纳税中享受到更加优质的服务,率先在宝鸡地区积极推广无人值守自助办税服务厅,这是互联网+思维的进一步应用,是该局提升纳税服务水平,推出的又一项创新性便利纳税人的具体措施。

根据规划,无人值守服务区提供8台办税自助终端设备, 24小时全天候无间断服务,纳税人可以不受时间约束轻松办理各项涉税业务。24小时自助办税服务区的建成是渭滨区国税局力推网上办税、自助办税等多元化办税渠道的成果,也是该局积极开展“便民办税春风行动”的又一具体实践。

目前,该局无人值守自助办税服务厅已经装修完毕,3台自助终端设备已经到货,一切工作都在紧锣密鼓的进行。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
宝鸡市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06011892  网站标识码 bm29270128

陕公网安备 61030302000178号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:宝鸡市国家税务局  地址:宝鸡市金台大道16号  电话:0917-2831892  传真:0917-2831885