2018年08月15日 星期三 戊戌年七月初五
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 基层税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
高新区国地税联合举办“新春送春联 福到千万家”活动
日期:2018-02-02    来源:宝鸡市国家税务局    责任编辑:办公室信息管理员
 

为积极响应党的十九大号召,把党的温暖和美好祝愿送给广大的纳税人,让纳税人真正感受到党和国家的亲切关怀。21日上午,高新区国地税联合举办“新春送春联 福到千万家”志愿服务活动。高新国地税书法爱好者在联合办税服务厅为前来办税的纳税人和广大群众免费书写赠送春联,为他们送上新年的美好祝福。

活动现场,书法家铺开笔墨纸砚,挥毫泼墨,饱含热情地为纳税人写着各式各样的春联,力求把最好的字和迎祥纳福的美好愿望送给纳税人,火红的春联为即将到来的春节增添了浓浓的年味。现场围观的纳税人和群众一边称赞,一边讨论着春联的蕴意,“兴华有责系祖国繁荣纳税为荣促高新发展”贴合税收工作实际的春联得到大家的赞许。“吉星高照家家迎百福 春光辉映户户纳千祥”蕴含着税务工作者对广大纳税人的真诚祝福。大家领取春联的同时,也领略到了书法的魅力。

此次活动共送出春联200余幅,春联形式多样、内容新颖,又紧扣税收工作主题,充分反映了时代特色,引得群众驻足围观,争相索取,深受纳税人和广大群众的喜欢。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
宝鸡市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06011892  网站标识码 bm29270128

陕公网安备 61030302000178号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:宝鸡市国家税务局  地址:宝鸡市金台大道16号  电话:0917-2831892  传真:0917-2831885