2018年10月23日 星期二 戊戌年九月十五
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 工作动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
宝鸡市国税局深入金台区硖石镇七家沟小学开展主题志愿服务活动
日期:2018-05-31        责任编辑:宝鸡市管理员
 

税收助圆梦,爱心伴成长。530日上午,宝鸡市国家税务局组织志愿者深入宝鸡市金台区硖石镇七家沟小学开展主题志愿服务活动,看望慰问留守儿童,喜迎“六一”儿童节。

宝鸡市金台区硖石镇七家沟小学地处宝鸡西部山区,远离市区,该校34名学生全部住校且均为留守儿童。 “六一”节前夕,宝鸡市国家税务局在调查摸底和掌握孩子心愿的基础上,购置体育运动器材、运动鞋、被子、床单、文具、书籍以及蛋糕等学习用品和学生生活用品,做好了看望慰问的相关准备。

530日上午,宝鸡市国家税务局党组成员、副局长杨健谋带领宝鸡市国家税务局志愿服务分队的13名志愿者深入七家沟小学开展看望慰问活动。活动期间,宝鸡市国家税务局的志愿者们与该校师生同升国旗、共唱国歌,向该校学生赠送慰问品,参观学校教室、音乐室、实验室、文体活动室、学生宿舍、食堂、浴室等;与师生们亲切交流,深入了解学校教学教务安排、学生学习生活等情况。一样的童真、欢快的笑脸,志愿者们向每位儿童赠送精美的蛋糕,进行亲切的心理沟通和互动交流,让孩子们度过一个温馨快乐的儿童节,感受到社会的关爱与温暖。

同心共建,奉献友爱。多年来,宝鸡市国税局每年都要深入宝鸡西部山区小学开展扶贫送温暖、关爱留守儿童、传扬志愿服务精神的积极行动。在以后的日子里,宝鸡市国家税务局志愿服务分队的志愿者们将继续努力,以实际行动带动更多的爱心人士和志愿者们参与关爱儿童、奉献爱心的事业中,让社会更和谐、世界充满爱。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
宝鸡市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06011892  网站标识码 bm29270128

陕公网安备 61030302000178号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:宝鸡市国家税务局  地址:宝鸡市金台大道16号  电话:0917-2831892  传真:0917-2831885