2018年08月15日 星期三 戊戌年七月初五
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 工作动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
宝鸡市国税局组织志愿者合力清除市区交通要道积雪冰渣
日期:2018-01-29    来源:宝鸡市国家税务局    责任编辑:办公室信息管理员
 

125,宝鸡市国税局利用一天时间,组织市局志愿服务分队、市局稽查局志愿服务小队、市局直属税务分局志愿服务小队志愿者,开展了喜迎新春除积雪 便民服务惠万家主题志愿服务活动。

124日夜至25日早晨,宝鸡地区大雪纷飞,陈仓大地银装素裹,但也给生产生活和市民出行造成极大不便。看到这种情况,宝鸡市国税局党组书记、局长张永利亲自带队,宝鸡市国税局杨健谋、李济阳、白宏斌等班子成员积极参加,带领宝鸡市国家税务局志愿服务分队、宝鸡市国家税务局稽查局志愿者服务小队、宝鸡市国家税务局直属分局志愿者服务小队的80余志愿者,冒着凛冽寒风清扫铲除宝鸡市联盟路、金台大道以及卧龙寺大桥上面厚厚的积雪和坚硬的结冰。他们利用25日上午和下午时间,分时段分地段开展了扫雪除冰志愿服务义务劳动。劳动期间,大家热情高涨、奋勇争先,齐心协力、合力奋战,劳作过的路面、人行道、道沿以及桥面的积雪冰渣全被清除,还交通要道和主干道干净和通畅,便利了车辆顺畅通行和市民安全出行。

热心社会公益、志愿奉献爱心,传递温情关爱、友爱互助共进。宝鸡市国税局志愿者们以实际行动诠释了志愿服务精神和理念,传扬了良好风尚,树立了良好形象,赢得了社会赞誉。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
宝鸡市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06011892  网站标识码 bm29270128

陕公网安备 61030302000178号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:宝鸡市国家税务局  地址:宝鸡市金台大道16号  电话:0917-2831892  传真:0917-2831885