2018年10月23日 星期二 戊戌年九月十五
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税收专题 > 纳税人学校  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
国家税务总局陕西省税务局关于网上税务局登录方式的公告
日期:2018-06-27        责任编辑:纳税服务科发布岗
 

    2018年6月15日24:00国家税务总局陕西省税务局网上税务局(以下简称网上税务局)在全省上线以来,系统运行平稳,取得了明显成效,进一步优化了纳税服务,实现了向纳税人办理各类涉税事项的渠道统一、登录统一,界面统一,以及主要关联业务的一次联动办结。满足了纳税人多样化办税需求,让纳税人“多跑网路、少跑马路”,在便捷办税中拥有了更多的获得感。
    网上税务局提供了“用户名登录”、“企业CA登录”、“税控设备登录”和“涉税代理登录”四种登录方式,纳税人可任选其一登录系统,且登录后功能与用户体验完全一致。
    这四种登录方式中“用户名登录”方式最为便捷易用,纳税人无需携带介质也不用安装插件,只需使用浏览器打开网上税务局登录页面,录入纳税人识别号、密码和验证码即可登录系统办理所有网上业务,纳税人使用更便捷。


                                                                      国家税务总局陕西省税务局
                                                                          2018年6月21日


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
宝鸡市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06011892  网站标识码 bm29270128

陕公网安备 61030302000178号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:宝鸡市国家税务局  地址:宝鸡市金台大道16号  电话:0917-2831892  传真:0917-2831885