2018年07月17日 星期二 戊戌年六月初五
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 基层税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
千阳县国税局强化督办措施 确保完美收尾
日期:2017-12-25    来源:宝鸡市国家税务局    责任编辑:办公室信息管理员
 

临近年尾,千阳县国税局结合“六个一”发展思路任务分解表、学习“十九大”精神任务分解表和绩效管理指标,扎实做好各项工作,积极发挥绩效管理导向作用,确保全年工作完美收尾。

一是提高会议强调力度。在召开的各项工作会议中均结合绩效管理考核指标和重点工作任务安排部署,结合考评情况分析,指导工作落实。

二是提高督办落实力度。按照本月绩效管理指标,分科室制定绩效管理指标督办单,要求各单位结合市局考评结果逐项填写指标落实情况及扣分原因,月末汇总报送县局绩效办。

三是提高任务提醒力度。绩效办按照管理指标做到“5+3-2”提醒,即市级考评开始日5日前提醒,开始日3日前再提醒,并对临近考评结束还未考评的科室打电话或到岗提醒。考评期内查看工作完成情况,确保各项工作有提醒,各个提醒有落实,确保做好2017年年底工作,完美收尾。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
宝鸡市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06011892  网站标识码 bm29270128

陕公网安备 61030302000178号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:宝鸡市国家税务局  地址:宝鸡市金台大道16号  电话:0917-2831892  传真:0917-2831885