2018年08月15日 星期三 戊戌年七月初五
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 基层税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
中共麟游县国税局机关支部开展学习党的十九大精神集中轮训活动
日期:2018-02-06    来源:宝鸡市国家税务局    责任编辑:办公室信息管理员
 

为进一步统一思想、凝聚力量,全面落实学习党的十九大精神集中轮训工作,中共麟游县国税局机关支部于25日上午举行了学习党的十九大精神集中轮训开班仪式。会议邀请县委党校讲师李东峰同志做专题辅导,县局党组成员、纪检组长吕永亮同志做了动员讲话。

在开班仪式上,纪检组长吕永亮代表麟游县局党组做了讲话。他指出,党的十九大是总结过去、开启未来,关乎中国和世界、地方和个人前途的重要会议,党员干部要以身作则,带头学习贯彻党的十九大精神。要以满怀激情的心态、如饥似渴的态度、昂扬向上的状态来学习党的十九大精神,要切实在学懂弄通做实上下功夫,学深学透、多思多悟,切实把思想统一到党的十九大精神上来,真正做到内化于心、外化于行。

中共麟游县委党校讲师李东峰以“奋力开创新时代中国特色社会主义美好未来”为题,从新时代中国特色社会主义的深刻变革、理论指导、基本方略、战略安排、行动纲领、坚强领导等六个方面,对党的十九大报告做了深刻解读。李老师的专题报告站位高远,主题鲜明,内容丰富,为麟游国税党员干部学懂弄通党的十九大报告打下了坚实基础。

最后,吕永亮再次强调,深入学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务:一要按要求抓好集中学习,主动学,加码深入学,切实学出成效。二要重点加强个人自学,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解把握,切实掌握精髓。三要密切联系税收业务工作,在推进“四个全面”战略布局和”“五位一体”总体布局中积极作为,切实守好初心,全面落实省局“六个一”工作思路,以饱满的工作热情高质量推进新时代税收现代化建设。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
宝鸡市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06011892  网站标识码 bm29270128

陕公网安备 61030302000178号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:宝鸡市国家税务局  地址:宝鸡市金台大道16号  电话:0917-2831892  传真:0917-2831885