2018年10月22日 星期一 戊戌年九月十四
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 工作动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
市局张永利局长深入包联企业开展重点帮扶调研
日期:2017-12-12    来源:宝鸡市国家税务局    责任编辑:办公室信息管理员
 

1212上午,市局党组书记、局长张永利带领货物和劳务税科及办公室相关人员,深入到包联企业陕西长岭纺织机电科技有限公司进行重点帮扶调研。张局长一行重点调研帮扶企业的生产经营情况、市场前景、当前急需解决的困难以及企业对国税部门的意见和建议,并实地察看了生产、研发管理流程。

在认真听取了该公司负责人的详细介绍后,张局长对长岭纺电成功创建国家级智能织造试点示范企业给予了高度评价,鼓励企业增强科技创新能力,坚定信心,攻克难关,努力把企业做大做强。张局长指出:长岭纺电作为省属重点高科技国有企业,对全市税收收入保持持续、健康、协调、稳定增长起到了重要推动作用,国税部门要以“三个到位”切实为企业做好服务,助力企业发展,实实在在为企业解难题、办实事。一是政策服务到位。在落实税收优惠政策上下功夫,让企业真正享受到国家出台的税收优惠政策,使企业轻装上阵,增强企业创业发展信心。重点加强对企业的纳税咨询辅导,推行“一企一策”,为企业提供个性化的政策服务。二是管理服务到位。要全面贯彻落实国务院“放管服”要求,进一步规范税收执法,坚持依法征税,应收尽收,杜绝各种违法违规行为的发生。要进一步整顿和规范税收秩序,打击各种涉税违法犯罪活动,促进社会公平,营造良好的税收法治环境,促进企业健康发展。要牢固树立“一切为了纳税人,一切方便纳税人,一切服务纳税人”的理念,进一步简化办税程序,优化办税流程,最大限度减少企业人力物力支出,帮助企业正确、及时履行纳税义务,维护纳税人合法权益。三是政策宣传到位。加大税收政策宣传力度,积极寻找经济税收的结合点、征纳双方的共鸣点、企业公众的关注点,送税法进企业,开展立体化、全方位税法宣讲,确保纳税人知情权,让企业缴明白税、放心税。

最后,张局长表示税企应多加强沟通联系,增进理解。对企业目前存在的开拓市场、资金缺口等方面遇到的实际困难和问题,将提供多方面的信息支持,帮扶企业共度难关。此次调研,开发区国税局主要负责同志及相关科室人员参加了调研。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
宝鸡市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06011892  网站标识码 bm29270128

陕公网安备 61030302000178号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:宝鸡市国家税务局  地址:宝鸡市金台大道16号  电话:0917-2831892  传真:0917-2831885