2018年10月23日 星期二 戊戌年九月十五
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 工作动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
省局货劳处王谦平副处长一行到宝鸡调研电子发票推行情况
日期:2017-12-11    来源:宝鸡市国家税务局    责任编辑:宝鸡市管理员
 

126日至7日,省局货劳处王谦平副处长、蔡中平副处长及杨洋一行3人,对宝鸡增值税电子发票推行工作进行调研。

调研中,王处长一行召开座谈会,认真听取了宝鸡市局推行电子发票情况的工作汇报,对宝鸡市局采取的针对性推行措施和目前32个明细行业1259户纳税人已使用电子发票117万份的成绩给予充分肯定,并就电子发票推行中遇到的疑难与问题进行了详细指导。

7日上午,王处长一行在市局窦玉明副局长、货劳科金水生科长、市局直属税务分局毕耀峰局长等陪同下,深入到宝鸡市热力有限责任公司进行实地调研,向企业介绍了使用电子发票的优势、推行的目的和意义、全省电子发票推行下一步计划及步骤,详细询问了企业使用电子发票存在的困难和问题,并作了现场指导。同时,针对热力行业经营的特殊性,就业务模式特别是银企联网分户试点业务和涉及物业的换热站业务等逐项作了深入剖析,辅导了具体税务处理。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
宝鸡市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06011892  网站标识码 bm29270128

陕公网安备 61030302000178号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:宝鸡市国家税务局  地址:宝鸡市金台大道16号  电话:0917-2831892  传真:0917-2831885