2018年04月23日 星期一 戊戌年三月初八
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 工作动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
宝鸡市国税局举办办税服务质效监控系统培训会
日期:2018-01-02    来源:宝鸡市国家税务局
 

20171229,宝鸡市国税局举办了全系统办税服务质效监控系统培训会,全市各县(区)局纳税服务科、信息中心和办税服务厅有关人员参加了培训。

培训会由市局纳税服务科科长郑刚主持,市局党组成员、副局长杨建谋作重要讲话。他要求各单位一要提高思想认识,深刻领会建设系统要义。要充分认识办税服务质效监控系统对加强办税服务厅精心化管理、科学评价办税服务厅工作人员绩效、保护税企双方合法权益、提高纳税服务水平的重大意义。二要强化日常管理,充分发挥系统职能作用。要加强系统日常运维管理,确保其正常使用,并发挥好系统的办税服务、绩效考核、音视频监控、智能预警、智能预约、辅助决策、数据展示等功能,强化信息安全保密管理,特别是图片视频信息,决不允许发生外泄事件。三要认真学习演练,确保培训取得预期效果。要通过安心学、认真听、主动问、积极思,理论学习和实地操作相结合,务必做到熟知系统架构、模块功能和考核指标,掌握系统各模块操作,确保系统如期平稳上线顺畅运行。

中软公司工程师从项目简介、系统功能、系统应用及系统运维四个方面详细讲解了办税服务质效监控系统,并对排队叫号系统和视频监控设备使用方法进行了介绍和实操演练,对质效管理平台的各项指标进行了说明和现场答疑。

为了避开纳税人办税高峰,做到培训、工作两不误,全体参训人员放弃中午休息时间,前往直属税务分局办税服务厅进行了现场操作演练。

通过理论教学和现场演练,使全体参训人员熟练掌握了办税服务质效监控系统的使用方法,达到了预期目的,培训工作取得圆满成功。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
宝鸡市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06011892  网站标识码 bm29270128

陕公网安备 61030302000178号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:宝鸡市国家税务局  地址:宝鸡市金台大道16号  电话:0917-2831892  传真:0917-2831885