2018年04月23日 星期一 戊戌年三月初八
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 基层税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
陇县国税局召开述职述廉大会促进全年党风廉政建设目标任务落实
日期:2018-01-02    来源:宝鸡市国家税务局
 

为了深入落实党风廉政建设制度,强化内部监督,推动全局党风廉政建设向纵深发展。1227日,陇县国税局召开2017年基层单位、机关各科室干部述职述廉大会。局党组成员按照工作分工,组织分管单位认真对照党风廉政建设目标责任考核要求,逐条逐项,查遗补漏,确保全年目标任务的完成。做到党风廉政建设有安排、有检查、有考核。

会上,各单位、科室主要负责人总结了全年工作,从四个方面汇报了党风廉政建设落实情况。一是坚持党风廉政建设责任制“第一责任人”工作制度、以及主体责任落实情况,突出“一岗双责”;绩效考评指标、年初签订的党风廉政建设责任状是否落实。二是结合税收工作任务完成情况,报告个人学习、思想、工作、作风纪律情况和本人履职情况。三是落实中央八项规定和廉洁自律情况,切实改变工作作风;遵守纪律制度、廉政建设规定,廉洁自律情况。四是报告抓党风廉政建设和带头执行廉洁从政规定情况。总结成绩,查找不足,制定措施,明确今后努力方向。

参会局领导对每个单位、科室以及个人的工作进行了深入、细致、全面的点评。最后,开展了领导班子及成员落实党风廉政建设责任制及领导干部述廉民主测评。对基层单位班子和中层领导做出客观、公正的评价。通过述职述廉既帮助大家回顾今年的工作,反思自身的不足,理清工作思路,也加强了领导与干部之间、部门与部门之间的沟通交流,成为冲刺年终目标考核、开启新年度的鼓劲加油会,达到总结提高的目的。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
宝鸡市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06011892  网站标识码 bm29270128

陕公网安备 61030302000178号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:宝鸡市国家税务局  地址:宝鸡市金台大道16号  电话:0917-2831892  传真:0917-2831885