2018年01月21日 星期日 丁酉年十二月初五
  当前位置: 首页 > 办税服务 > 通知通告  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
电信代征代开业务简要说明
日期:2017-11-29    来源:宝鸡市国家税务局
 

1.    目前代开业务只针对自然人,已办理税务登记的单位和个人暂不纳入电信代开范围。

2.    代开金额限制(1)单张代开金额不得超过10万元();(2)年度内累计代开金额不得超过50万元();(3)代开金额最低516元(含)。

3.    代开发票种类:目前仅代开增值税普通发票。

4.    电信代开的发票品目(1)商业,如各种商品货物零售等;(2)其他建筑服务,如建筑服务、建筑劳务等;(3)其他行业,如汽车修理、电气设备修理、修理费、加工费;(4)其他现代服务,搬运费、装卸费、汽车租赁费、设备租赁费、技术服务费、安装费、代理费等。(如有疑问,可前往税务局进行咨询)。

5.    根据国税函[2004]1024号通知,餐饮费、娱乐费不能代开。除此之外,自来水、电、药品等属于国家实行专营的货物以及品目为初级农产品带有抵扣功能的增值税普通发票也不得代开。(如有疑问,可前往税务局进行咨询)。

6.    根据以上条件纳税人携带本人身份证、正确开票信息前往电信代开网点办理。

附件:电信代征代开业务营业网点.xls

 

 

                                                    中国电信股份有限公司宝鸡分公司

                                                       2017年11月29日

 

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
宝鸡市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06011892  网站标识码 bm29270128

陕公网安备 61030302000178号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:宝鸡市国家税务局  地址:宝鸡市金台大道16号  电话:0917-2831892  传真:0917-2831885