2018年10月23日 星期二 戊戌年九月十五
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
宝鸡市提升营商环境督察测评小组到凤翔县国税局检查工作
日期:2018-06-18        责任编辑:办公室信息管理员
 

近日,宝鸡市提升营商环境工作领导小组一行,由宝鸡市统计局张艳丽副局长带队,到凤翔县国税局办税服务厅检查税务营商环境工作。

凤翔县国税局金水生局长向检查组详细介绍了办税服务厅的标准化窗口、岗位设置、人员配备、规范服务等情况。检查组对相关工作进行了解,就税务营商环境各项工作进行了检查,张艳丽副局长对凤翔县国税局在提升纳税服务和优化营商环境工作方面取得的成效予以高度肯定。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
宝鸡市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06011892  网站标识码 bm29270128

陕公网安备 61030302000178号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:宝鸡市国家税务局  地址:宝鸡市金台大道16号  电话:0917-2831892  传真:0917-2831885