2018年05月26日 星期六 戊戌年四月十二
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 基层税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
千阳县国税局巧用数字人事数据提效能
日期:2018-01-29    来源:宝鸡市国家税务局
 

数字人事系统自上线至今已经一年多时间了,在工作中已逐步实现了它的价值和作用,也渐渐被大家接受和喜爱。今年,千阳县国税局在认真学习数字人事制度办法的基础上,不仅把数字人事系统德、能、勤、绩、廉、评、基量化积分充分运用在年度考核、评先评优等方面,还将其延伸到党建工作中,得到党员同志的认可和支持,大大提高了党建工作效能。

一是运用在党员积分制中。将数字人事党员个人年度德、能、勤、绩、廉、评、基综合得分运用到党员积分工作中,通过公布综合得分、通知本人确认签字、支委会结合平时工作表现审定打分,顺利完成了年度党员个人党员积分管理工作。提升了积分管理的公正性,也进一步落实了党务公开的透明度。二是运用在年度党员民主评议工作中。在年度民主评议党员格次中,结合党员民主评议工作,支委会也把数字人事党员个人年度德、能、勤、绩、廉、评、基综合得分作为评定优秀、合格、不合格等次的一个重要依据,有理有据地完成党员的格次评定工作。以上两项数据的延伸运用,有效推进了党建工作的开展,使大家充分体会到了互联网+”的便利和优势。

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
宝鸡市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06011892  网站标识码 bm29270128

陕公网安备 61030302000178号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:宝鸡市国家税务局  地址:宝鸡市金台大道16号  电话:0917-2831892  传真:0917-2831885