2018年02月21日 星期三 戊戌年一月初六
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 工作动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
宝鸡市党政领导对国税工作作出重要批示
日期:2018-02-09    来源:宝鸡市国家税务局
 

25,中共宝鸡市委副书记、市长惠进才在宝鸡市国税局呈报的《宝鸡市国家税务局关于召开2018年全市国税工作会议的报告》上批示:在过去的一年里,全市国税系统广大干部围绕中心、服务大局、真抓实干、克难奋进,为全市经济社会发展做出了突出贡献,值得充分肯定。新的一年里,希望同志们不忘初心,继续前行,谱写新时代追赶超越新篇章。

27,中共宝鸡市委常委、常务副市长马赟在宝鸡市国税局呈报的《宝鸡市国家税务局关于召开2018年全市国税工作会议的报告》上批示:2017年,国税部门强化组织收入,深化税收改革,推进依法治税,优化纳税服务,圆满完成了税收工作各项任务,有力地支持了全市经济社会的发展。在此,我谨向国税系统全体同志表示崇高敬意和衷心感谢!希望你们在新的一年里,认真学习贯彻党的十九大精神,再接再厉,开拓创新,更好地发挥税收职能作用,为建设最具幸福感城市做出新的更大的贡献!

25,中共宝鸡市委常委、市纪委书记、市监委主任王琦在宝鸡市国税局呈报的《全面从严治党加强作风纪律 层层传导压力抓好基层建设》专报上批示:市国税局压细压实“两个责任”,系统党风廉政建设各项工作成效明显。望再接再厉,再获佳绩。

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
宝鸡市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06011892  网站标识码 bm29270128

陕公网安备 61030302000178号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:宝鸡市国家税务局  地址:宝鸡市金台大道16号  电话:0917-2831892  传真:0917-2831885