2018年08月15日 星期三 戊戌年七月初五
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 工作动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
市局召开出口退免税业务研讨会议
日期:2018-01-31    来源:宝鸡市国家税务局    责任编辑:办公室信息管理员
 

为了进一步夯实业务基础,促进全市出口退免税管理工作再上新台阶,124日,市局在开发区国税局召开全市部分县区出口退税业务研讨会议,主要交流现阶段出口退免税管理经验,讨论《全国退税规范2.0版(征求意见稿)》修改意见,部署下一阶段我市出口退免税管理工作。

会上,开发区国税局介绍了出口退免税专业化管理、出口退税无纸化管理推广运行、出口企业分类管理以及函调管理等工作情况。与会人员结合各自工作岗位以及工作经验,就《全国退税规范2.0版(征求意见稿)》中,各岗位的工作职责是否完整全面,工作要求及标准的表述是否清晰准确,是否存在操作性不强或者难以执行的情况进行了广泛讨论,提出了具有操作性强的意见和建议。最后,市局对上年工作存在的问题进行了总结,对下一阶段工作进行了安排部署。

来自市区及部分县区局出口退税业务骨干以及开发区局出口退税岗位的所有人员共20余人加了本次研讨会。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
宝鸡市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06011892  网站标识码 bm29270128

陕公网安备 61030302000178号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:宝鸡市国家税务局  地址:宝鸡市金台大道16号  电话:0917-2831892  传真:0917-2831885