2018年10月23日 星期二 戊戌年九月十五
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 基层税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
麟游县国税局举办2018年第一期身边好人故事分享会
日期:2018-06-06        责任编辑:办公室信息管理员
 

为进一步提升税务干部道德素养,营造崇尚、学习、关爱、争当好人的浓厚氛围,64日,麟游县国税局举办2018年第一期好人故事分享会,用身边人讲身边事,用身边人说自己事,用身边事教身边人。

    会上,该局税务干部路璐、党艳芳、何棠、鹿婷婷四名同志分别分享了“见义勇为国税干部吕永亮”“孝老爱亲宝鸡好人党建生”“默默维修共享单车的无名志愿者”和“第三届全国道德模范提名奖山东东阿陈金良”的感人事迹。会后,麟游县国税局闫宏海副局长强调,要以这些“平凡英雄”为榜样,学会奉献,致力于为人民服务的宗旨中,为百姓解难题、办实事。

一个个好人模范,都是普通人;一件件善行义举,都是身边事。通过此次好人分享会,到场的税务干部都有所感触,纷纷表示,要以本次好人故事分享会为契机,学好人、做好人,为共同建设团结、奋进的麟游国税而努力。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
宝鸡市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06011892  网站标识码 bm29270128

陕公网安备 61030302000178号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:宝鸡市国家税务局  地址:宝鸡市金台大道16号  电话:0917-2831892  传真:0917-2831885