2018年10月23日 星期二 戊戌年九月十五
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 工作动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
全省国税系统优化提升出口退税服务工作座谈会在宝鸡召开
日期:2018-05-29    来源:宝鸡市国家税务局    责任编辑:办公室信息管理员
 

525日,全省国税系统优化提升出口退税服务工作座谈会在省局宝鸡培训中心召开。省局党组成员、总会计师孙庆华出席会议并作重要讲话宝鸡市局党组书记、局长张永利,党组成员、副局长窦玉明等参加座谈会,西安、咸阳、渭南和汉中市局等单位参加座谈会并做交流发言,省局进出口税收管理处吴涛处长主持会议。

省局总会计师孙庆华在讲话中指出,2017年全省出口退税管理工作取得了较好成绩,值得充分肯定。他强调,出口退税工作使命光荣,任务重大,希望各级退税管理部门“紧盯定位、紧抓两手”,认真完成优化营商环境、贯彻落实退税规范2.0版、抓好队伍建设三大重要任务。

会议听取了各地市优化税收营商环境,提升退税服务,提高工作效率以及防范退税风险等方面的工作汇报。同时就当前出口退税政策、风险管理等新情况、新问题进行了深入讨论。宝鸡市国税局在座谈会上以《以风险管理为导向不断提高风险防范专业化水平》为题作了重点交流发言。

西安、咸阳、渭南和汉中市局也分别就优化外贸营商环境做交流发言,座谈会还对优化提升出口退(免)税营商环境具体措施进行了讨论。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
宝鸡市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06011892  网站标识码 bm29270128

陕公网安备 61030302000178号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:宝鸡市国家税务局  地址:宝鸡市金台大道16号  电话:0917-2831892  传真:0917-2831885