2018年10月23日 星期二 戊戌年九月十五
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 基层税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
千阳国税“围点扩面”顺利推进“一表集成”系统应用
日期:2018-06-13        责任编辑:办公室信息管理员
 

为进一步提升办税效率,减轻纳税人负担,提高增值税纳税申报质量,千阳国税积极做好增值税纳税申报“一表集成”辅助系统应用推广工作,帮助纳税人解决申报中的热点、痛点、难点等问题。

一是抓住热点,开展集中宣传。通过纳税人微信群、大厅公告栏、电子屏转发相关操作说明、操作视频、常见问题解答等纳税人专注的热点问题,扩大宣传面,使纳税人随时随地了解“一表集成”系统。

二是抓住痛点,举办专题培训。针对一般纳税人举办“纳税申报常见问题及一表集成系统操作”培训会,做到全覆盖,无死角。他们从一表集成的简介、操作方式、优点等多方面对“一表集成系统”做具体讲解,参会纳税人认真听讲,笔记详实,均表示学有所获,抓住了增值税改革要害。

三是抓住难点,开设绿色通道。办税服务厅设置了“一表集成”系统操作绿色通道、绿色热线,专人负责解答“一表集成”系统操作相关事宜,扎实做好增值税纳税申报“一表集成”辅助系统应用推广工作,最大程度减轻纳税人负担,提高增值税纳税申报质量。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
宝鸡市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06011892  网站标识码 bm29270128

陕公网安备 61030302000178号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:宝鸡市国家税务局  地址:宝鸡市金台大道16号  电话:0917-2831892  传真:0917-2831885