2018年10月23日 星期二 戊戌年九月十五
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 基层税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
凤翔县国税局开展“不忘初心 缅怀先烈——弘扬革命精神”主题党日活动
日期:2018-06-19        责任编辑:办公室信息管理员
 

近日,凤翔县国家税务局组织离退休老干部开展不忘初心、缅怀先烈——弘扬革命精神”主题党日活动。

在扶眉战役旧址,老干部们通过聆听讲解,共话扶眉战役,缅怀先烈革命精神,进一步增强了党性意识。在岐山县五丈原诸葛亮庙,老干部们通过听讲解、参观纪念馆、拜谒诸葛亮衣冠冢、学习了前后《出师表》,感受了诸葛亮鞠躬尽瘁死而后已的爱国精神。在参观凤翔县西府战役指挥部旧址时,老干部们认真浏览了指挥部旧址,手抚着战士的塑像和革命遗物回忆满满,几位经历过解放战争的离休老干部还滔滔不绝的讲起了当年彭德怀指挥西府战役的精彩故事,大家对亢少平等革命烈士的先进事迹展开了热烈交流。

“老当益壮,宁移白首之心”。大家纷纷表示,和平来之不易,祖国能有今天的繁荣富强、老百姓能安居乐业大家更要珍惜。在余生的日子里,更要牢记使命,不忘初心,继续尽己所能,发挥余热,为税收事业做贡献,在有限的生命里无限的为人民服务,将使命践行到底。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
宝鸡市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06011892  网站标识码 bm29270128

陕公网安备 61030302000178号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:宝鸡市国家税务局  地址:宝鸡市金台大道16号  电话:0917-2831892  传真:0917-2831885