2018年10月22日 星期一 戊戌年九月十四
  当前位置: 首页 > 办税服务 > 通知通告  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
致全市广大纳税人的一封信
日期:2017-09-12    来源:宝鸡市国家税务局    责任编辑:宝鸡市管理员
 

尊敬的纳税人:

衷心感谢您长期以来对宝鸡国税工作的关心、理解与支持!

近年来,宝鸡市国税系统紧紧围绕建设服务型机关和打造国税服务品牌的理念,把“始于纳税人需求、基于纳税人满意、终于纳税人遵从”作为工作的出发点和落脚点,不断探究需求和问题导向,聚焦办税过程中的“堵点”、“难点”、“痛点”,创新纳税服务方式,提升服务层次。积极与地税部门合作,建立联合办税大厅,实现进一个门办两家事;深入践行“放管服”改革,优化简化涉税审批,助力大众创业;坚持开展“便民办税春风行动”和“税收政策大派送”系列活动,让纳税人税收优惠应享尽享、税收政策应知尽知。

201651全面推开“营改增”后,我局针对临时经营纳税人开票需求日益加大,边远乡镇的临时经营纳税人开票难的突出问题,积极探索突破“瓶颈”制约、消除纳税人“痛点”的途径,确定借力中国电信营业网点地域覆盖广的优势,联合地税部门在全省首家试点委托电信部门代开发票并代征国、地税税款业务,经过4个月的技术攻坚和精心研发,201776日,宝鸡国税、地税、电信三方正式签订了委托代开代征业务框架协议书,全市18个县区级电信营业厅以及各乡镇电信网点全面上线开展代开代征业务。经过一个多月的运行,代开代征系统运作状态良好,纳税人可以就近选择电信网点或税务部门代开发票

同时,我们也倍感压力,随着营改增工作的全面推行,全市纳税人户数总量倍增,一线办税服务厅高峰期排队拥挤现象时有发生;金税三期上线后,大数据的拓展和应用范围进一步扩大,对涉税资料审核要求更加严格,网络线路的故障压力不可避免;税收改革的步伐加快,新政策新知识的不断更新,对一线工作人员业务技能要求更高,致使部分纳税人的个性化税收需求不能得到及时响应。我们将继续竭诚为您服务,耐心细致解答您的问题、虚心接受您的意见建议,积极改进工作方式方法,为您提供更加优质高效的服务。

税收工作聚财为国,离不开您的辛勤付出与奉献;纳税服务持续改进,离不开您的建言献策与支持。如果您有什么涉税疑惑,请拨打12366纳税服务热线或到当地国税机关咨询;如果您对我们的工作有什么不满意,请您拨打0917-2831611受理电话告知;如果您有什么好的意见建议,请登陆宝鸡市国家税务局网站、“宝鸡市国家税务局”微信公众号(宝鸡市国税)留言。最后,再次感谢您的理解、支持和配合,并致以崇高的敬意!

 

 

                               宝鸡市国家税务局

                                  20179


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
宝鸡市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06011892  网站标识码 bm29270128

陕公网安备 61030302000178号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:宝鸡市国家税务局  地址:宝鸡市金台大道16号  电话:0917-2831892  传真:0917-2831885