2018年05月26日 星期六 戊戌年四月十二
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 工作动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
市局召开2017年度市局领导班子和领导干部年度考核大会
日期:2018-01-22    来源:宝鸡市国家税务局
 

122上午,市局召开了2017年度市局领导班子和领导干部考核大会。市局党组全体成员,各县区国家税务局、市局各直属机构主要负责人及市局机关副科级以上干部参加了会议。会议由市局党组成员、副局长唐炳科主持。

会上,市局党组书记、局长张永利代表市局党组作了2017年度领导班子工作总结汇报和干部选拔任用工作专题报告,并进行了个人述职述廉述法。唐炳科副局长对2017年度数字人事信息系统领导班子和领导干部年终测评、“一报告两评议”测评、廉政测评以及领导班子成员述法测评进行了安排部署,要求全体参会人员在认真查看数字人事信息系统通知栏领导班子工作总结及班子成员述职述廉述法报告的基础上,本着对组织负责、对个人负责的态度,进行客观公正测评。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
宝鸡市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06011892  网站标识码 bm29270128

陕公网安备 61030302000178号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:宝鸡市国家税务局  地址:宝鸡市金台大道16号  电话:0917-2831892  传真:0917-2831885