2018年05月27日 星期日 戊戌年四月十三
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 基层税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
陇县国税局办税服务厅坚持业务培训常态化提升服务质效
日期:2018-02-06    来源:宝鸡市国家税务局
 

陇县国税局办税服务厅坚持业务培训常态化, 规范办税服务厅工作人员业务操作,提高办税效率,为纳税人提供文明、高效、优质的服务,不断提升纳税人满意度。

一是建立健全培训制度,使学习活动规范化。办税服务厅采取“每天自主学、每周集中学、每月一考核”的模式,规范培训活动的开展。实行“集中学习签到、每月考试考核”奖评制度,提高办税服务厅人员学习自觉性和积极性。

二是精心安排学习内容,使学习活动实用化。坚持干什么学什么、缺什么补什么的原则,有针对性地做好培训计划,精心准备培训内容、课件,扎实抓好税收业务学习和上机操作能力培训,切实提高办税效率。一月份,办税服务厅围绕标准作业开展了集中培训、考试,全力迎接省局办税服务厅标准化建设验收。

三是改进学习方式方法,使培训学习系统化。采取“先授课后讨论再巩固”的学习方法,由业务骨干根据工作需要进行授课,大家针对工作中的问题进行讨论交流,最终形成统一解决方案,结合工作实际加以巩固,不断提升办税服务厅人员业务水平。

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
宝鸡市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06011892  网站标识码 bm29270128

陕公网安备 61030302000178号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:宝鸡市国家税务局  地址:宝鸡市金台大道16号  电话:0917-2831892  传真:0917-2831885