2018年07月17日 星期二 戊戌年六月初五
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 基层税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
陕西国税首次召开文学作品创作座谈会千阳国税文学作品梅开二度
日期:2018-01-02    来源:宝鸡市国家税务局    责任编辑:办公室信息管理员
 

为了强化税收文化自信,繁荣陕西国税文学创作,表彰优秀文学作品,省局于20171227日上午召开了一场别开生面的文学作品创作座谈会。会议由雷炳毅巡视员主持,省局党组书记、局长席七万出席。参会人员有文学作品评委代表、省局系统工会全体委员、各市局工会主席、获得文学作品一等奖、二等奖、三等奖的同志。宝鸡市国税局党组成员、总经济师白宏斌带队参加本次会议。

千阳县国税局共有2名同志获奖并参加座谈会:李慧君,代表作品《千阳手擀面》;唐鹏、杜宏,代表作品《遇见你,在最美的时光里》均获得文学作品三等奖。会上通报表彰了“十八大”以来全省国税系统优秀文学作品,进行了文学作品创作交流。李锁成评委点评了本次部分获奖作品,分析了陕西国税文学作品创作情况。

会上,席七万局长发表讲话,鼓励文学作品创作爱好者要笔耕不辍,继续在工作生活中善于发现,善于挖掘,打造有特色的陕西国税税务文化,为陕西国税的全面发展增添华彩!会后,席局长与各位获奖者亲切交流,并为文学作品获奖作者签名留念。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
宝鸡市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06011892  网站标识码 bm29270128

陕公网安备 61030302000178号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:宝鸡市国家税务局  地址:宝鸡市金台大道16号  电话:0917-2831892  传真:0917-2831885