当前位置: 首页 > 市级采集 > 西咸新区国家税务局  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
志愿筑梦 用爱温暖 西咸新区稽查局获赠 “二十年筑梦 用爱践行”牌匾
日期:2018-02-06    来源:办公室
 

 

 

 

临近春节,西咸新区国家税务局稽查局志愿服务队受邀参加了“咸阳康复教育学校建校20周年庆典”活动,稽查局党组成员、副局长燕斌带领部分志愿者参加了活动。

在活动现场,咸阳康复教育学校校长张温静向稽查局赠送了“二十年筑梦,用爱践行”荣誉牌匾,感谢稽查局志愿服务队对特殊儿童们的关爱和帮助。燕斌副局长也非常感慨:“看到孩子们这么坚强地和命运抗争,我特别感动。奉献爱心、回馈社会是我们稽查局志愿服务队的初衷和使命,希望孩子们能够在爱和鼓励中一直这样健康快乐的成长。”

2016年初,西咸新区国税局稽查局正式成立以来,该局志愿者主动联系咸阳康复教育学校,多次组织稽查局志愿者走进该校进行帮扶活动,与学校的残障儿童进行交流,共同制作手工品、绘画,并为可爱的小朋友们送上书包、文具盒、橡皮泥、彩笔、水杯等学习和日常用品。当看到在社会各界的关爱下,原本无法发声的孩子已经可以开口说话,原本自闭自卑的孩子已经可以融入大家,保持着积极乐观的生活态度时,志愿者们非常欣慰。下一步,稽查局将与咸阳康复教育学校签订长期帮扶协议,一如既往地将爱传递下去。 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号