当前位置: 首页 > 市级采集 > 商洛市国家税务局  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
郑光照市长慰问商洛市国税系统干部职工
日期:2017-12-29    来源:办公室
 

 

 

 

 

1229日上午,商洛市委副书记、市长郑光照来市国税局看望慰问干部职工,在市财政局组织召开了财政金融系统座谈会,听取了市国税局等财税部门有关情况的汇报。郑光照充分肯定了国税系统工作成绩,并就做好全市国税工作提出了新要求。市政府常务副市长李豫琦、副市长周秀成、秘书长刘永康参加了慰问。

郑光照指出,2017年,全市国税系统紧紧围绕全市发展大局,奋发有为、克难攻坚,积极应对困难多、压力大、任务重的工作局面,全力推进税收改革步伐,加强税收征管,实现了税收收入稳定增长,为全市经济社会持续平稳健康发展做出了重要贡献。郑光照强调,国税部门是服务社会的重要窗口单位,国税工作更是调节经济服务发展的关键环节,国税系统担子重,责任大,作用强。郑光照要求,全市国税系统干部要坚决贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义经济思想指导下税收工作的新要求,扎实推进各项税收改革任务,围绕全市追赶超越工作目标和任务,坚持依法治税,加强税收征管,精心组织收入,促进税收收入稳定增长。要积极培育和涵养税源,落实好减税减负政策,助力企业发展壮大,培植税收增长动力,全力助推商洛赶超发展。

市国税局局长张利在汇报中指出,2017年,国税部门紧紧围绕市委、市政府和省国税局重大决策部署,紧贴工作实际,不断拓展“党建+”“互联网+”“深改+”“绩效管理+”等平台载体,努力推动国税整体工作好中争优、创新突破、争先进位,奋力实现追赶超越,各方面工作取得了显著成绩。税收收入大幅增长,全年组织国税收入24.64亿元,同比增长45%,增收7.65亿元,圆满完成了市县收入目标,再创历史新高。依法减、免、退各项税收15198.77万元,办理出口退税14500万元,通过“银税合作”平台为小微企业发放贷款19318.68亿元。检查纳税人73户,查补收入4442万元,查实率、结案率、入库率均达到100%。“营改增”“放管服”、国地税征管体制及税收稽查体制改革措施稳步落地,为商洛国税事业实现全面追赶超越奠定了坚实基础。

在市国税局机关,郑光照还实地察看了党建活动阵地、“六个一”宣传阵地及国税文化阵地,听取有关情况介绍,并与税务干部亲切交谈,了解工作情况,对国税部门工作给予充分肯定。

慰问结束后,郑光照等与市国税局党组班子成员合影留念。

 

 

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号