当前位置: 首页 > 市级采集 > 渭南市国家税务局  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
渭南高新国税“三部曲” 助力陕西北人凹版印刷机走向世界
日期:2018-02-06    来源:办公室
 

20171129,陕西北人“绿色智能、拥抱未来”印刷机械创新成果展在古都长安盛装启航,设备的“智能制造”吸引来了世界1500余名同行精英目光,其凹版印刷核心制造引领东南亚,并驾欧美顶级产品。

唱好服务歌 助力企业扬帆起航

作为重点税源企业,渭南高新国税为其配备了专职联络员,及时为企业提供精准的国际税收政策信息和产品销售各类经济信息,助其在“出海远航”过程中避开境外“税收暗礁”,直达目的。

弹好政策曲 助推企业乘风破浪

产品走出国门之路,是正面与全球印刷机名企“硬碰硬”的旅程。渭南高新国税积极发挥职能作用,辅导企业知晓、享受国家优惠政策,及时为企业软件产品和出口产品办理退税,助力该企业成功研发了智能印刷工厂生产线,实现了由单纯制造向技术输出的历史性变革,成本节约50%左右,极大地增强了其在国际市场上的竞争力。

齐奏风险乐 保护企业处变不惊

渭南高新国税与该企业加强海外经营税收风险的事前防控,制作了《中东欧十六国税制概览》《“走出去”企业税收政策指引》《“走出去”企业风险分类分级管理工作指引》《海上丝绸之路国家投资税收政策指引》等手册,帮助该公司在境外活动中防范税收风险。

目前,公司凹版印刷机不仅在终端领域有了长足进步,在高端领域也取得飞跃式突破,产品质量和销量处于东南亚领先地位,走向世界,踏浪前行。渭南高新国税的系列服务,也助力该公司借助国际经济一体化东风,为中国制造从“世界最大”走向“世界最强”做出积极贡献!


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号