当前位置: 首页 > 市级采集 > 渭南市国家税务局  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
渭南市华州区国税局政务公开试点工作获省政府表扬性批示
日期:2018-01-03    来源:办公室    责任编辑:祝正猛
 

2017年岁尾,华州区政府传来喜讯,华州区国税局基层政务公开标准化规范化试点得到了省政府秘书长陈国强,副秘书长唐少鹏的表扬性批示,华州区(税收管理领域)政务公开工作信息全,内容新,渠道广,给予高度评价。省政府领导的批示,为华州国税全年税收工作完美收官添上了浓墨重彩的一笔。

回顾前路,华州区国税局自政务公开试点工作开展以来,从成立领导小组,制定工作方案;到初步确立信息公开目录,明确责任划分;再到渭南市华州区政务公开网络试点专区上线……华州国税脚踏实地,稳步前行,为政务公开试点工作中打下了坚实的基础;同时,又敢为人先,不断推陈出新,创新形成了政务公开套表,建立了“五公开”模板,勇攀政务公开试点工作的高峰。梳理的“五公开”事项得到了省政府的肯定,并拟在全省国税系统进行推广。

展望未来,华州区国税局将继续加强统筹协调。内外统筹、上下联动,充分利用网络平台,主动公开事项,实现政务公开与税收工作双推进、双提升。加强探索创新。在完成好规定动作的基础上,进一步创造性地细化措施,探索新型公开方式,突出工作成效。加强信息共享。加强与区政府、地税局等部门的联系,畅通信息共享渠道,做到信息公开同步共享,实现优势互补,切实提高信息公开质量,促进征纳关系和谐。加强总结提炼。采取多种方式加强交流,学习借鉴先进经验,边工作边总结,形成国税特色鲜明的试点工作样本。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号