当前位置: 首页 > 税收宣传 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
集中研讨明尺度 精准执行促发展
--省局所得税处组织召开西部大开发鼓励类产业目录确认联席工作会议
日期:2017-11-27    来源:所得税处
 

1123日,省局所得税处联合省发改委组织召开了全省国税系统西部大开发鼓励类产业目录确认工作会议。省局、部分市局所得税分管领导及相关人员、省发改委产业处、经贸处、西开处、外资处相关负责同志参加了会议。

会议对全省各级国税机关集中反映的汽车零部件生产、城市供热、水泥生产、融资租赁、分销网络建设等5大类,34个西部大开发鼓励类产业目录问题进行了逐一研讨。相关市局参会同志阐述了问题涉及企业实际生产经营情况和对其主营业务是否属于鼓励类产业目录的认识,发改委参会同志从目录演化过程、优惠适用原则、产业政策导向、实际掌握情况等多个方面进行了辅导和讲解,并就实际争议问题与参会国税干部进行了深入细致的讨论,最终形成一致意见,收到了预期效果。

省局所得税处将在本次会议研讨成果的基础上,充分调研企业实际生产经营情况,准确把握政策适用原则,并将最终判定意见下发基层单位,确保全省国税系统落实西部大开发优惠政策“一个标准、一把尺子、一个口径”,推动税收优惠政策有效落地,为陕西经济、社会发展做出更大的贡献。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号