当前位置: 首页 > 市级采集 > 铜川市国家税务局  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
市委目标责任考核组高度评价铜川国税工作
日期:2018-01-03    来源:铜川市国税局    责任编辑:王皎
 

 

 

按照市委、市政府的统一部署,13日下午,市委第三考核组一行五人,在考核组组长、市委政法委副书记刘正旺同志的带领下,对铜川市国税局2017年度目标任务落实情况进行全面考核。市局党组书记、局长李袁涛主持会议并作工作汇报。市局领导班子成员,各区县国税局、市局直属机构及市局机关各科室负责人参加考核会议。

刘正旺组长传达了市委、市政府对年度目标责任考核的工作要求,从考核流程、内容、要求等方面作了动员讲话。他强调指出,一要充分认识新形势下年度目标任务考核的重要性,特别是对落实省委“三项机制”的重大推动作用;二要严格遵守考核工作纪律,按照规定的方法和步骤开展年度目标责任考核工作;三要突出从严从实,确保考核客观公正、实事求是;四要积极主动提供举证资料,支持配合好考核组工作。

李袁涛局长从组织收入、税制改革、纳税服务、从严治党、队伍建设等五个方面,向考核组全面汇报了铜川市国税局2017年目标任务完成情况。2017年在省国税局和市委、市政府的坚强正确领导下,全市国税系统认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻市委、市政府各项决策部署,大力弘扬照金革命精神,以改革创新为动力,紧紧围绕税收中心工作,激发市场主体活力,服务经济社会发展,圆满完成了各项目标考核任务。

2018年,铜川市国税局将深入学习贯彻党的十九大、中央经济工作会议、市委十二届三次全会精神,聚焦省国税局“六个一”发展思路,秉承“责任、创新、厚德、荣誉”理念,不忘初心、牢记使命,用好新理念、拿出新举措、干出新成绩,以更严的要求、更高的标准、更大的作为,奋力谱写铜川国税美好发展新篇章,为铜川追赶超越、转型发展再做新贡献!

考核组通过个别谈话、查阅资料等方式,对2017年度目标任务落实情况,从组织收入、深化改革、文明创建、党风廉政建设等方面,进行了认真细致的检查考核,对铜川市国税局2017年各项工作给予了充分肯定和高度评价。

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号